Перегляд одного допису
Старий 11.05.2010, 17:56 #16
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від Alexej  - Пост 64504 - Фото 1
Чижик, и де такое написано?
Нет под рукой правил, но насколько я помню, пассажиров можно перевозить в грузовом автомобиле, если оборудованы места... с определенными требованиями. А слова "штатно" в ПДД нет...
Я уже ранее писал, что вожу и буду возить столько людей, сколько нужно мне в "грузовом фургоне" (но не более 7, по количеству мест). И на претензии му...ов две отмазки:
- если без пассажиров, - то мой фургон, что хочу, то и вожу. Хочу сидения, диваны и т.п. Не наркота ж и оружие...
- а если с людьми, то согласно ПДД было выше сказанно... Раз пристись за отсутствие ремней на оборудованных сидениях, то отмазался такой фразой гайцу,- "Тебя в армии на грузовом Урале yа полигон возили, - чем пристегивался?". Далее услышал - Счастливого пути...

Есть. написано. И там написано "дополнительній ряд сидений".

На то што можно ГАЙцов нагрузить астральніми міслями, и он отпустит? Не сомневаюсь, всё можно.
Но веть только потому што они в большинстве случаев сами не читали ПДД.  - Пост 64504 - Фото 2 - Пост 64504 - Фото 3 - Пост 64504 - Фото 4

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Чижик за это сообщение:
Alexej (14.05.2010)