Цитата:
Допис від SUVOROV
Именно! Мнение человека, у которого был и тот и другой!
|
У каждого своё мнение, но я за факты, а они (факты) таковы:
- разница в 40 лошадей ооочень ощутимая и никакие мнения не докажут, что это не так - это ФАКТ;
- самые наглядные факты видел при моих поездках за товаром. Выглядит это так(чтоб было понятно): вечером еду туда(1100 км в одну сторону), через 13-15 часов на месте - загружаюсь. Сплю 4-5 часов и вечером выезжаю обратно. Приехать надо объязательно до 12.00, чтоб спокойно разгрузиться, так как на следующий день надо на работу к 07.00 утра. Это я к тому чтоб был понятен темп езды. А теперь факты. Что туда, что обратно еду приблизительно со скоростью 120-130км/ч(понятно что не постоянно, у меня ведь не фонд помощи гаишникам

). Много раз, особенно на участке Владимир-Москва еду с грузом 1,2-1,5 тонны, а впереди несколько фур на крейсерской скорости 100-110км/ч. Обгоняешь, а впереди фур (с такой же скоростью) движется наш собрат. Обгоняю и его, еду дальше "своей" крейсерской 120-130км/ч. Вижу, потихоньку догоняет. Равняется со мной (движение по 2-е полосы в каждую сторону). Читаю у него на борту: "Turbo interkuler" - значит - D4BH, смотрю в салон, тонировка не "глухая", просвечивается, в салоне пусто, пассажир только спереди. Он разогнался, обгоняет и в этот момент я жму на газ - собрат моментально оказываеться сзади, а я уезжаю - это неоднократный факт. :cool: