Перегляд одного допису
Старий 02.03.2010, 22:32 #8
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від abez  - Пост 58715 - Фото 1
если я поставлю редуктор, который идет для плитки, все может заработать ?
Я позвонил сегодня родственнице - она в горгазе работает. Обещала завтра у мастеров узнать.
У тебя на выходе с баллона итак редуктор стоит. Я думаю придется еще подбирать жиклер в движке чтобы соблюсти нужное давление на подаче в двигатель. Банально как на газовой плите. Если плитку (или колонку), предназначенную для природного газа, переводить на сжиженный, то в ней меняются жиклеры в комфорках. Так надо будет сделать и в движке - на входе в карбюратор надо будет жиклер перекалибровать. То есть менять может и не надо будет, а вот отверстие или увеличить или уменьшить наоборот. Вот это я завтра и узнаю. Скорее всего существует какой-нить коэффициент соотношения диаметров жиклера при переходе с одного типа топлива на другой. У меня отец, точно помню, отверстие в жиклере подзаклепывал, а потом иголкой швейной подгонял под нужный диаметр. Вот только подробностей он за давностью лет не помнит - 81 год сегодня исполнилось. А это, вкупе с инсультом, который был два года назад, совсем уже не шутка.....