Цитата:
Допис від Alexej
В каких именно правилах???
Может я пока и не интересовался перегородкой. Но нигде не встречал подобного требования...
У меня переделанный грузовик в пассажира 8 мест. Перегородки нет (когда переделывали в Бердичеве, то подарил работягам- на металл...) Пока проблем не было - отмазуюсь, если попадается мудрствующий гаец пунктом ПДД, где указанно, что пассажиров можно возить и в кузове грузовика - если места оборудованны...
|
Добро, Алексей. У Вас машина переделана из 2х в 8местный. Следовательно,исходя из конструктивных особенностей, на груз там не так уж и много остаётся-пару сумок поставить,но суть не в этом. Если делаем не 8,а 5 мест сзади остаётся место для груза, который я собственно и буду тоже возить. А правила запрещают перевозить пассажиров и груз одновременно в кузове грузового автомобиля если между ними нет перегородки. Тоесть есть варианты. К примеру если вы везёте только пассажиров(места оборудованы,груза нет-иди гуляй!) или только груз сзади( а на сиденьях вы спите по ночам в других городах-иди гуляй!) и везёте и то и тех. Ещё интересно знать считается ли по их понятиям "ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕМ" перенос перегородки. Возможно вопрос глупый, в силу написанного выше людьми, что ГАИ цепляются даже когда сидух просто нет, не говоря уж про то что их доставили.