Перегляд одного допису
Старий 21.02.2010, 08:57 #17
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від RossoNeri  - Пост 58053 - Фото 1

На моей Фиесте 1,8D капиталка обошлась в 1300 уе. Так это форд, с другой ценовой политикой.

Вот и думай, что лучше. Лично я за капиталку.
А я за двигатель б/у...
Был у меня форд сиерра 1,8ТD (такойже движек как у тебя на фиесте, только турбированный). Оборвало на нем ремень ГРМ - поршня с клапанами встретились и резултат - хана распредвалу, бугелям, ну и наверно головке (толком даже не определился) Прозвонил по разборкам, магазинам - цены бешенные как на б/у запчасти, так и на новые (типа на головку, распередвал и т.д). Да плюс 300 зеленых денег работа (в 2007 г.) В общем капиталка с запчастями потянула бы на 1000-1200 у.е. Движек был полуубитый - компрессия никакая, масло гребет, турбина на последнем дыхании -подклинивала, работала через раз (да еще через турбину и масло потихоньку начало гнать). Ну в общем нашел на разборке в Знаменке движек со всем нависным, только без стартера за 600 у.е... В тот же день смотался и взял б/у двигатель (уже был у меня Н-1). За пару дней с кентом переставили. Ну и потом нарадоваться не мог - движек был как новый (ну или почти как...) Прошел он у меня тысяч 7-8 - проблем ни каких. Так и продпл челу в Севастополь. Позже человек звонил, спасибо говорил, что не нае...ал, продал нормальную тачку...
А движек нормальный попался потому, что с Германии не растаможенный, по Украине не ездил, толком нашей мачмалы, т.е украинского ДТ, не пробовал... Может конечно и пробег у него был 200-300 тысяч, не знаю, но до капиталки еще явно было далеко...
Alexej зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору