Перегляд одного допису
Старий 19.02.2010, 01:27 #2
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від -Stas-  - Пост 57907 - Фото 1
Кому сказать - со смеху помрут: в своем дворе в яму засесть
понедельник, июль месяц 1996 года. Я еще на москвиче в 6 утра не успев побриться приезжаю занять очередь на запись к начальнику укртелекома. Жду до 8-ми, записываюсь, сажусь в москвич, сдаю неторопясь назад чтобы развернуться и падаю левым передним колесом в открытый люк. Выхожу, чешу репу. Замечаю работяг, которые пришли на работу, но со вчера еще видно тяжело им. Смотрят на меня и улыбаются так призывно во все 32 зуба. Подхожу, говорю - мужики помочь бы надо... Один из них, самый ушлый - ну беги за бутылкой. Я - ну типа вытащите, я съезжу. Вытаскивают. Сажусь за руль еду на ближайший рынок за водкой. Рынок еще не работает, только в одном круглосуточном киоске открыто окошко. Заглядываю в кошелек и не нахожу там денег кроме одинокого доллара. Засовываю голову в окошко. Спрашиваю - водка есть? Есть - отвечает продавец спросонья. Спрашиваю - а за доллар отдашь? И вот тут он просыпается и видит мою небритую рожу. Прищурившись спрашивает - что так хреново? И тут я понимаю веськомизм ситуации. Ржали вдвоем долго.....