Перегляд одного допису
Старий 16.02.2010, 15:16 #7
-Stas- -Stas- зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: OD.UA

Дописи: 193
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
-Stas- -Stas- зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: OD.UA

Дописи: 193
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Олег в общем-то уже ответил. А что такая проблема в 12.5 гб на 1ч видео?

Загонять и бить на сцены на сколько я знаю Премьер и сам умеет. Вы наверно Сценалайзер для загона юзаете. Впринципе сейчас у Адоб есть полный пакет для монтажа и композитинга с выводом на ДВД/Блю-рей. Можно обойтись и без стороних прог для дисков и Неро. Разве что кодировать в МПЕГ/Н.264 не родными кодеками, а Прокодером, т.к. он лидер в программной компрессии.

Ну а по поводу прог все в одном, то для дома это самое оно, если у человека монтаж не хобби. Раньше я знаю у Пинакла были ограничения или сложности с работой с альфа-каналом и прорезкой по хроме, но это будет иметь значение только при применении в монтаже футажей. А я думаю, что дома это мало кто юзает.

З.Ы. Самое интересное, что с новыми ХД камерами, снимающими в Н.264 с записью на винт/флеш на диске надо еще больше места. Причина в том, что кодек Н.264 очень грузит проц и мало применим при монтаже. Приходится пережимать в другие промежуточные форматы для этого, а потом отмонтированный материал выгонять в итоговый формат. У меня 16гб (3.5ч) с ХД-шной Сони СР-11 заняли после рекомпрессии в монтажный форамат Канопус ЭйчКью уже порядка 50гб. А на выходе было около 1Гб в Н.264 (15 мин). Вот так дома снимают обычно, что из 3.5ч на выхлопе 15 мин еле наскреб (снят был ребенок от роддома до 1-го дня рождения).
-Stas- зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору