Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 14.02.2010, 09:01 #1333
AlexSlovak AlexSlovak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Питер

Дописи: 181
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Репутація: 0
AlexSlovak AlexSlovak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Питер

Дописи: 181
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 57414 - Фото 1
На моей машине гдетто 15-20 сантиметров снега лежит... :confused::confused:
Всего-то! Ерунда. Вот у нас в этом году НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЗИМА! Машину вечером ставишь - снежок пролетает, а утром выходишь - откапывать надо! Но мне кажется, что с этим снегом уже немножко перебор. Две недели назад ехал на Брянщину (у тёщи случился инсульт), так на ходу сфотографировал дорогу - так выглядела международная М20 (СПб - Невель).

Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 57414 - Фото 2
Кароче полная ПОПА! :o
Не-а, полная попа была со мной на Брянщине: снега на дороге по яйца, (чистить не успевают) еду из райцентра домой к тёще (село 20км от райцентра), машина пробивает дорогу как бульдозер - снег через капот разлетается в стороны, но все равно на подъеме (там было уже по пояс) застреваю. От ближайшего села отьехал 5км, до тёщи осталось - 4,5км, короче - посередине. 8-мь часов вечера, сидеть придется как минимум всю ночь и до 10-11 часов следующего дня, хорошо хоть заправился - не замерзнем(ехал с женой). За "бортом" -18-20градусов мороза, почти ураганный ветер. Утром в 8-м часов еле открыл дверь - замело полностью, вылез(по-другому не скажешь) из машины, ужаснулся - ОДИН БОЛЬШОЙ СУГРОБ СНЕГА - вот это была ПОЛНАЯ ПОПА - скребком для удаления льда 2,5часа немножко откопал заднюю часть машины - чтоб тракторист увидел и не столкнул нас в овраг вместе со снегом. Еще хорошо, что не заглох двигатель.

Цитата:
Допис від Чижик
То передом не міг виїхати. На пів підйома ставав.
Задом виїхав зразу.
А если б у тебя был Starex - ехал бы как все нормальные люди передом! - Пост 57414 - Фото 3
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0001.JPG
Переглядів: 104
Розмір:  85,4 КБ
ID:	8606