Перегляд одного допису
Старий 28.12.2009, 19:36 #11
RossoNeri RossoNeri зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
Репутація: 0
RossoNeri RossoNeri зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Нужен мне был розовый рецепт на спец. лекарство. Чтоб его получить нужно совершить следующие действия:
1. Получить карточку в регистратуре.
2. Получить бланк рецепта у старшей сестры.
3. У участкового врача заполнить рецепт со штампом врача.
4. Проштамповать рецепт у старшей сестры.
5. Проштамповать рецепт у главврача.

На самом деле это выглядит так. Приходишь в поликлинику и ждешь старшую сестру (я искал ее 15 минут, кабинет на первом этаже). Берешь у нее бланк и топаешь на 3-й этаж к участковому врачу. Ждешь очередь или прорываешься сквозь нее под ожесточенные крики ожидающих. Скандалишь с врачихой и через 15 мин. получаешь заполненный рецепт с печатью врачихи. Топаешь на 1-й этаж и опять ждешь старшую сестру (10 минут). Получаешь ее штампик и топаешь к главврачу на 2-й этаж. Ее нет, пытаешься узнать у секретаря где собственно и когда, получаешь ответ, что на совещании и не знает когда. Спускаюсь с старшей сестре, ее опять нет. Начинаю закипать, иду в регистратуру узнать, где старшая сестра. Она сидит там и мило с кем-то общается, просит подождать. Потом сообщает мне, что раз главврач на совещании, то надо ждать. Вот на этом месте я закипаю и устраиваю грандиозный скандал на всю поликлинику.
После шкандаля процесс получения рецепта выглядит так. Я звоню старшей сестре, говорю, что мне нужен рецепт. Приезжаю в удобное для меня время и забираю его. Все занимает 1 мин. Могут ведь когда хотят.

Нужно будет старшей сестре купить на НГ что-то.
RossoNeri зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору