|
Местный
|
|
Звідки Ви: Ростов на Дону
Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
|
Беза, Еще нет-он в запое.Терпел я 5 лет.Я водитель,но не его личный-а вчера был ультиматум-бросай все и вози меня по моим гулькам.Я тоже человек и личность,у меня есть свое "Я" и за такое время думаю.что заслужил,чтобы со мной счетались.Тем более последние выходные перед праздниками-нужно по магазинам пробежаться,кое-что подкупить,подарки детям и супруге...А бросить все ради чей то прихоти-нет уж,простите.я не могу-мне моя семья дороже!!! Меня уже раз он пытался уволить-вышел через месяц из запоя-высказал мне,что я неправильно себя вел и лишил премии...Как все будет в этот раз выглядеть-не знаю.Чтобы меня уволить нужно приказ написать,а он это сделать сможет только в конце января...Так что еще время есть... Я не расстраиваюсь-на этом месте ни один человек не сможет долго работать,кроме меня-это не мое бахвальство,а реальность специфики работы.Я как то предложил свое место ребятам,так был послан-сам так работай.... В общем-вот такие дела! Спасибо за поддержку-буду держать в курсе событий!