Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 19:03 #32
anisim anisim зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Каховка

Вік: 52
Дописи: 29
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутація: 0
anisim anisim зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Каховка

Вік: 52
Дописи: 29
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Oleg_2000  - Пост 53793 - Фото 1
Я в растроенных чувствах... У брата такой же размер на диски 5 на 114.3. И идея была такая я беру диски 14 ставим ему на зиму он мне отдает свои 16 мне на лето а сам берет себе 17 и в итоге у каждого по два комплекта зима лето. Вчера приехали на всяк случай проверить. Результат плачевный мои 14 диски не стали на его машину. Его 16 с резиной смотрелись на моей класно + выше чем сейчас и нигде не затирает. Вобщем если железку и брать то нужно 16-й размер. Смысл теперь брать на 14 нет. Плюс в конце еще и брат палец защимил домкратом, хорошо что еще только кожу. Я с перепугу машину чуть не перевернул))) схватился за арку и рванул вверх, а брат выдернул руку. Abez извини с дисками цена классная и жаль подводить ... может еще кому предложить.
Ситуация аналогичная.Прикупил диски HYUNDAI 5.5Jx14 5/120 ET 40 (оригинал) под зимнюю резину (летние 6Jx15 5/120 ET 40) .Только засада вышла - Пост 53793 - Фото 2- на мой Н200 не налазят(авто2005г.) по отверстиям - четко,спереди-супорт мешает,сзади-тормозные барабаны велики.
Буду продавать.
кому нужно обращайтесь.
anisim зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору