Под Одессой только выехал, устал тянутся за волгой к-рая ехала 50 км\ч и пошел на обгон ! ГАЙцов откравенно провтыкал, знаю что они любят это место, но стояли негодяи на обочине и я их не заметил.
Встречать выбежали аж вдвоем!
http://www.youtube.com/watch?v=WnZpdMxe4Ks
ГАЙцы откравенно зажравшиеся и наглые, на пассате.
Я вышел из машины, т.к. в машине спал ребенок, снимал видео на телефон к-рое почему-то безследно исчезло или мороз дал знать или гайцы порчу наслали.
Отдал документы, предупредил о видео фиксации в машине, приврал о присутствии фиксации скорости на видо и положения GPS.
Говорю: - "Без доказательств запрещено составлять протокол, на каком основании Вы протокол составляете ?"
ГАЙ: - "на основании вот этого жезла !"
Уроды стали играть на нервах, я пару раз подошел, спросил когда будет мой протокол, намекнув на лишении свободы, ГАИшная морда пригрозила лишением до 24-х суток, на что он был послан в составление еще одного протокола. Ушел спокойно дремать в машину

ГАЙца было два, один (поменьше) тормозил, второй (еле помещавшийся в машину, отожранный и наглый) якобы составлял протоколы.
За 30 минут, что я стоял, остановили порядка 15 машин, водители выбегали и тут же возвращались - кормушка.
Через 30 минут подошел ГАЙец с настоятельной просьбой пройти в машину и ознакомится с протоколом.
На что был вежливо послан с предложением принести документы и я продолжу путь.
Через минуту принес документы, почти бросил мне их в окно, на мой вопрос: - "Могу ли я ознакомится с протоколом ?" ответа не последовало, он демонстративно изобразил занятость и останивол следующего "терпилу".