|
Местный
|
|
Звідки Ви: Луганск
Вік: 41
Дописи: 197
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Луганск
Вік: 41
Дописи: 197
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мы в протоколе ставим три подписи: 1. О том что нас ознакомили в усной форме с нашими правами. ГАИшники этого никогда неделают и смело пишем, что неознакомлен и подпись (это грубое нарушение и 50% дела уже выиграно) 2. Вторая подпись ставится после ваших объяснений. Никогда не пишите с нарушением согласен либо прошу предупредить, всегда пишите с нарушением НЕСОГЛАСЕН. Гайцы вобще любят диктовать Вам текст, который Вы должны написать якобы чтоб штраф был более лояльным, однако это бред и Вы просто сами подписываете себе приговор. Если гаишник начинает Вам диктовать объяснение, то Вы просто скажите что "я буду писать то, что сам считаю нужным! Мне так советовал мой адвокат" (в моём случае гаишник мне сразу вручил мои права т.к. понял, что человек уже подкованный юридически и будут вызывать однозначно в суд и нафиг этот гемор если можно другого развести). 3. Третяя подпись ставится что якобы были свидетели и там мы пишем в двух полях, что свидетелей нет и ставим подписи. Считайте, что гаишник продул))
Бывают случаи, когда у гайцов есть кампромат на Вас в виде фото или видео материалла, то тут часто прокатывает такой случай. Вы говорите что "я юридически неподкованное лицо и мне нужна юридическая консультация, и прошу со мной проехать к моему адвокату" по закону у Вас есть такое право и гаишники обязаны его Вам предоставить, но им ненужны такие заморочки, а тем более адвокат действительно подсоветует как Вам лучше быть в этой ситуации. Желательно знать адвокатскую контору как можно дальше от места нарушения :-)
Короче чё я Вам тут рассказываю? Читайте инфу на вышеприведённых ссылках)
|