Цитата:
Допис від sergeyss9
Так на пункті oil level correct і треба зажати кнопку на 8 сек .
От відео поляки виклали , якраз 13 рік www.youtube.com/watch?app=desktop&v=AdQKsKQlxw0
Маю Кан Кліп - так ним сервіс не скидається , на моїй автівці тільки педалями
Якщо пробіг на приборці і в мозгах різний - то сервіс зкинути не вийде .
|
У меня такого пунтка - замена масла. У меня отображается уровень масла, при зажиме кнопки кружочки высвечиваются тоже уровень отображается, а такого что интервал начинает светиться 15тысяч нету такого, этот пункт у меня просто нигде не высвечивается с интервалом. Да пробег отличается в мозгах от приборки совсем немного тысяч на 15 но отличается, но наверное не из-за этого ведь отсуствует пункт БК с интервалами?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від 2093306
Часто из за гнутых и самопально отремонтированных педалей копки педали сцепы и тормоза не корректно работают и нет возможности сбросить сервис( тачка не будет норм работать),....или заменена кнопка педали на неориг. так же жабка на кпп......особенно если заколхозили с акпп на мкпп и фишки незадействованы. Машина ездит тыщ 10.....40, потом начинаются траблы из за отсутствия прожигов, так как датчики или не работают без выброса ошибки....или просто комп ограничивает и турбину и впрыск.
Сегодня покупая Б=у авто нужно быть уверенным что машина не чипована шита сЫтэйджена или не кастрирована програмно! Все галочки и показометры должны отображаться на сканере!
Електрички вообще сегодня это планшет с колесами!
|
У меня все ровно и четко и прожиг сразу работал просто я ездил масла менял вот и начало давать ошибку разжиженого масла, и прожи прекратился, пора интервал уже обнулить чтобы эта ошибка ушла, а как его обнулять непонятно, просто отсутсвует этот пункт где отображаются интервалы.