Перегляд одного допису
Старий 13.08.2025, 17:15 #12
Андро Андро зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Березовка

Дописи: 85
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Андро Андро зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Березовка

Дописи: 85
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово Re: 1.4 Peugeot кондей вышел из чата(((

Цитата:
Допис від 2093306  - Пост 470328 - Фото 1
я и говорю, что мозги видят шо попало-----и отображают тоже четишо! У вас датчик новый-----не ориг явно,.вот и!
Я даже по себе знаю что такое датчики ноунейм,....и АВС и мотор и экология часто на левых датчиках глючит или их не видет совсем.
===============
Например---на моем Виваро битурбо два раза было.
Забилась трубка выхлопных газов и на приборке писало ключик и проверить трансмиссию.
Второй случай датчик температуры выхлопа из турбины......приборка писала проверить впрыск.
=========
Крафтер спарка----оборвался датие АВС.....пол машины не фунциклирует. Ни один датчик за 5---15---50уе не воспринимала машина-----не видела его. Только оригинал за 100+уе маина ожила.
===================
шукай бу родной датчик по разборкам! Новый не факт что не контрАфакт!
Я, приблизительно понял, что ты мне хочешь донести.
Давай по порядку - если бы комп видел, шопопало - то и управлял бы точно так же. Т.е. ни как.
Проще говоря - мотор бы не завёлся)
Во вторых - (не спорю) но нэйм датчики не есть гуд! Но ....есть четкий диапазон параметров (как правило в Ом. и Вольтах) которые читает комп с датчиков.
И если ты кормишь комп НУЖНЫМИ данными, то и реакция (исправного) компа, будет адекватной и прогнозируемой. Я, такие манипуляции, делаю имитаторами (обманками).

Ну и в третьих - ты прав: зачастую комплексная поломка может светить сторонним кодом ошибки. Для этого и учатся на диагностов)

Так вот, зная диапазон входящего напряжения на сигнальный провод (от 1,5 до 2,9 вольта) я имитирую это напряжение. А комп реагровать ...не желает.
Андро зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору