Перегляд одного допису
Старий 19.02.2023, 15:55 #14
S.v.a. S.v.a. зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Харьков

Вік: 43
Дописи: 141
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 91 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
S.v.a. S.v.a. зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Харьков

Вік: 43
Дописи: 141
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 91 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Греются тормозные диски после замены.

Цитата:
Допис від IesuiT  - Пост 468696 - Фото 1
Трафик давно уже продал. После этих симптомов проездил еще два года на машине, передние колодки заменил, кажется, через 70 000 км пробега, износ передних и задних дисков минимальный. Я думаю, проблема нагрева дисков в тестовых поездках без торможения была в системе ESP. Быстро езжу, быстро прохожу повороты и ESP корректировала траекторию движения подтормаживанием определенных колес.

Но тормоза у меня - это боль. Новый с салона Мастер, 40 000 пробега, из-за войны ездил мало, стали клинить задние суппорта. В итоге сгорели нахрен задние колодки. Говнисто стало Рено делать новые машины.
Доброго дня, в мого тестя на рено мастер 2016 року (купляли 2-х річну 90 тисяч було) , теж схоже було. До лютого 2022.їздив кожен день десь по 70-120 км. І нічого не траплялось, гальма працювали на 100%. В березні 2022 довелось виїхати з рідного міста, і з березня по жовтень машина майже не їздила, та коли поїхали додому, за 1000км колодки на задньому лівому колесі згоріли в прямому сенсі. Розібрали, виявилось на циліндрі була іржа і він не працював, почистили замінили всі манжети і все запрацювало як треба. Ось так
S.v.a. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору