Цитата:
Допис від vitos svp
Здається тут хтось намагається нам пейси крутити!
Клеїв сусід, а відмовляється Вікторе!
Я не вдавався в подробиці з чого Шумофф чи інші виготовляють свою вібру, тим більше пройшло вже 8 років як я її власноруч клеїв!
Займаєшся банальною рекламою кітайської вібри, тобто звичайний продаван, а не бусовод. Де ти бачив щоб кітайська продукція була екологічною і не смерділа дустом?
Сплати за рекламу на форумі і спокійно рекламуй!
Чи жаба душить?
|
Если вы внимательно прочитали предыдущие ответы, должны были заметить, что в благодарности pegasus я написал, что уже езжу с этой виброй... А с соседом мы довольно часто и много под

разговариваем на разные темы, поэтому я и владею инфой о его автомобиле, как о своем

Относительно рекламы - не хотел, что бы так казалось. Тут темка эта создавалась для того, что на каждом углу про этот вибрекс рассказывали (по крайней мере в моем городе), вот я и решил спросить у людей с опытом, кто что видел\слышал. Интересно мне просто стало.
Но ждать ответа сидя на форуме - я бы никогда шумку не сделал бы себе. Поэтому рискнул и закатал авто. А уже потом начали приходить ответы. Так что уличить меня во лжи - простите, но нет