Перегляд одного допису
Старий 05.12.2021, 20:52 #691
evgesha evgesha зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Дружковка-Питер

Вік: 45
Дописи: 879
Вы сказали Спасибо: 851
Поблагодарили 627 раз(а) в 427 сообщениях
Репутація: 0
evgesha evgesha зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Дружковка-Питер

Вік: 45
Дописи: 879
Вы сказали Спасибо: 851
Поблагодарили 627 раз(а) в 427 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Выбор Аккумулятора

Я в 13-ом году,купил АКБ "Forse",100 A.12-го года выпуска.Если честно,хотел Боша,но в автомагазин его не было,а ездить нужно было,нехотя купил Форсе. За всё время эксплуатации этой батарейки,я её первый раз зарядил в том году,в ноябре месяце,потому как села и авто не мог завести.Простояла сутки у соседа на зарядке.
Батарею когда купил,по неопытности взял не той полярности которая нужна была для авто, хорошо длины кабелей хватило решить этот вопрос.Думал туда-сюда ,мадэ ин Юкрейн,руки которые её собирали из жопы,батарея соответственно гавно.Года два-три-четыре и куплю уже с нужной мне полярностью,а ни хрена.Досе мучаюсь,уже как 9-ый год данному изделию. - Пост 466659 - Фото 1Я думаю что на то что авто за время что у меня в хозяйстве,с 12 года и наездило около двух десятков тысяч км,(зимой в эксплуатации не было)не сильно повлияло на технические характеристики данной батарейки.Никаких там тестов, никаких там прострелов.Батарея всё время стоит в авто на своём месте, единственное,что когда я уезжал в Питер,то просто снимал "-"клейму.Машина живёт на улице под навесом.
evgesha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору