Цитата:
Допис від 2093306
Вот у меня в Виваро 1.6 влазит 7.5 литров!!!! Обороты 2000-2500. ТО в Европе было каждые 40 000. ....они дураки? Сами себе враги? или заговор? 
Я не думаю что масло прям в асфатьт превращается,.....
В Лачети обороты выше на 1000-1500 при тех же условиях езды на бензине.....где тоже гавеное топливо... и пыль и кака и асфальт!!!! И самого масла 3.7литра путана москва ) всегда хватает на 40 000км без долива. За 30лет и пару лямов км все мои моторы лям проезжают и продаются в идеальном состоянии! Многие свои бывшие машины у друзей много лет продолжают служить!
----------------------------
VTP все таки с заточкой под грузовик спроэктирована,.... или вы думаете что фуры и подобная техника каждые 8000-10000км меняют масла? 
Плюс я пишу о ликвимоли.......это не гЭндЭлык разливайка,===коих 90% на рынке!!!!!
Да и 10000км можно за три недели накатать,.......не знаю ни одного перевозчика который каждый месяц меняет масло в двигателе........пару раз в год да!
пИ Си ....
за последние 15 лет много бусов и грузовиков покупалось новыми в автосалоне,.......у всех давно 500-800тыщ пробега,.......масло меняется 40-50 тысяч....не раньше!
=========
|
я меняю каждый 50 000, просто поставил себе на заметку, чтоб не забывать