Перегляд одного допису
Старий 17.10.2009, 20:37 #17
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------

Звідки Ви: Berdyansk UA

Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Репутація: 0
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------

Звідки Ви: Berdyansk UA

Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Репутація: 0
Типово

С детства снилось по ночам, что кручу баранку почти каждую ночь...
В 1993 на фирме сел на WV T2 и показалось мне, что лучше машины и не бывает  - Пост 46400 - Фото 1
Прошли мы с ней все погодные условия, всю Украину вдоль и поперёк за 5 лет, по командировками - ни разу не подвела.
Потом возил жопы на всяких марках, работал 3 года в такси по ночам, но ощущение приподнятости над дорогой и какого-то внутреннего кайфа от буса не давало покоя.
Как только финансы хоть как-то позволили поиметь выбор - сразу была приобретен бусик Toyota. Машина поимела меня по полной ... за те деньги, потраченные на её содержание в течении 3-х лет можно было купить такую же новую  - Пост 46400 - Фото 2 Сзади лежали запчасти, порядка 50 кг., от и до, всё что можно было предусмотреть, но...  - Пост 46400 - Фото 3 обязательно в дороге отлетало то, чего не было в багажнике. Редкая гадость  - Пост 46400 - Фото 4
Она меня научила очень многому, ну хотя бы тому, что нельзя всё предусмотреть, то есть отречься от разумного логичного подхода к машине.
Потом я её кое-как сбагрил и уехал в другой город, но в мечтах жил только Mitsubishi Space Gear, она меня пленила и не отпускает по сих...
Вернувшись в Бердянск, случайно проезжая мимо площадки с продажами, глаз зацепился за миловидное создание HMC H1, видимо это судьба  - Пост 46400 - Фото 5
Подошёл, обошёл, влюбился, хоть и однозначно был настроен на 4 WD, и купил свою бубусину, и не жалею (ну может только капельку).

Востаннє редагував Vasek: 18.10.2009 о 09:34.
Vasek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору