|
Новичок
|
|
Звідки Ви: ссср
Дописи: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
Новичок
Звідки Ви: ссср
Дописи: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хозяева живут в доме.
Сауна - нет
это минус
120грн
В г. Сколе, 300 м от центра города, до подъемника — 1 км.
это плюс
У всех разные вкусы... Как то раз, я после страшной попойки, утром с бодуна пошёл в сауну... она у нас целую ночь работала и с утра еще была теплой. Так вот через час я ожил, а через два был готов ко второму кругу возлияний!! Поэтому спрашивается, зачем нам сауна? С сауной бухла уйдет в два раза больше!
И насчет хозяев это тоже хорошо - сдерживающий фактор! Все таки чужие люди в доме! Они не дадут нам расслабиться, ходить в трусах, рыдать пьяными слезами в чьё то плечо, и бегать ночью по снегу босиком. Если хозяева в доме нам не надо бояться что у нас украдут все вещи , ну а несколько бутылок не в счет, к тому же мы проведем гораздо больше времени на природе и на склоне!
Поэтому давайте найдем в любом минусе плюс, и наконец выберем хоть что то!!! То откуда можно будет хоть одним глазом посмотреть на склон, и рассказывать потом знакомым - а мы весь НГ провели на горнолыжном курорте!!
Было предложено столько вариантов, что мне кажется проблема не в них - надо менять форму взаимоотношений. Лучше сразу на авторитарное правление - сразу найдется какой то вариант и конец мученьям выбора.
Востаннє редагував кофе: 15.10.2009 о 22:27.
|