Перегляд одного допису
Старий 09.09.2020, 08:54 #15
Iwan Iwan зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина Полтава

Вік: 50
Дописи: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Iwan Iwan зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина Полтава

Вік: 50
Дописи: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 01.02.21)

Доброго времени суток. Никогда не писал негативные отзывы,но,к сожалению,пришлось. В марте месяце сделал ремонт форсунок у всеми уважаемого Игоря из г. Днепр(СкИВ). Машина работала нормально,но стала заводиться чуть дольше. Позвонил Игорю он сказал что так и должно быть. Через время заметил в колодце форсунки первого цилиндра солярку. Было принято решение заменить форсунку. Позвонил Игорю,он мне форсунку отправил(за что ему огромное спасибо,так как ехать в Днепр это 230км.) Поменяли форсунку - всё стало хорошо. При замене термостата обнаружил открученнный радиатор(его открутили при регулировке клапанов,которую я делал тоже у СкИВа). Прикрутили на место - последствий вроде никаких. После ремонта форсунок проехал чуть больше 10000 как начала машина "троить" и подстукивать какая то форсунка на холодную. Опять поехали в Днепр. Провели диагностику - Игорь предложил почистить бак. Ок. Всё сделали.+ремонт форсунок,замена фильтра... Всё вроде хорошо, но вчера вырвало форсунку 4го цилиндра на трассе в 120км.от города. Притянули на тросе. После последнего ремонта машина проехала чуть больше 2000км. Скорее всего её перетянули по резьбе при ремонте. Может это сработала теория вероятности,но не 2 раза подряд. Скорее всего работники СТО СкИВа халатно отнеслись к своей работе,так как вроде я не местный и претензий не приеду предъявлять. Мой совет форумчанам всё взвешивать перед тем как ехать к СкИВу из другого города. А Игорю больше контролировать работу персонала СТО. Иван Полтава Виваро ВІ 1121 СО
Iwan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Iwan за это сообщение:
sashka (17.11.2020)