|
Местный
|
|
Звідки Ви: Дружковка-Питер
Вік: 45
Дописи: 879
Вы сказали Спасибо: 851
Поблагодарили 627 раз(а) в 427 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
Вік: 45
Дописи: 879
Вы сказали Спасибо: 851
Поблагодарили 627 раз(а) в 427 сообщениях
|
Re: evgesha,Дружковка-Питер
На днях , субботу",случилась "беда".Завёз на к себе на стройку десант,женский(сеструха и супруга).Пока то да сё,поставил по номерам)))Сам думаю сношусь ка я в Славянск,надо человеку помочь,а за одно и керосином лишним подразжевусь за поездку.Короче в машину плюх,ключ в замок зажигания и .... Капец!!!
Пришёл замку зажигания "Пушной зверёк".Пока крутил вертел ключ в замке,матюкался, замкнул руль.
Дом,не жилой,улица,из знакомых только соседи дом влево,дом вправо и напротив.Оставлять авто на ночь,если не разрулю ,очково)))
За мобилу и погнал названивать.Огромное спасибо Стёпе, человек объяснил чё да как и куда.А то,прибывшая группа поддержки уже рвалась что небудь слоломать.С горем пополам разблокировал руль,при помощи япона-мамы завёл авто и с разу во двор под навес.
Ладно,авто во дворе, теперь надо решать чё делать дальше.Суббота вечер, Воскресенье.По разборкам что нашёл на Лох.Ua ,голяк.У Стёпы,голяк.У Юры(Катманул)ваще не бьёться этот блин замок.Пока я его крутил вертел,собирал-разбирал,часа четыре в субботу днём и часа два вечером,изучил досконально.Мог как автомат Калашникова с закрытыми глазами на скорость собирать и разбирать)))Но все равно его клинило.Местные Дружковские замочных дел мастера оказались....У одного руки из не хорошего места(перевёл мою оригинальную болванку)второй "Динамо"начал мне крутить.Хорошо тот ,первый,у которого с руками проблемы,дал координаты в Краматорске.
В понедельник отдал,во вторник забрал,щас сижу авто ковыряю,ставлю замок.
Итог.Устал ключ.Устали сувалли в замке.Человек сделал новый ключ,под оригинал.Переставил чип имобилайзера,заменил первые два ряда уставших суваллй.По бабкам,450 гривен.Наши же местные "медвежатники" пророчили штука-полторы.
Были ещё варианты решения этой проблемы,но я думаю что этот оказался самым оптимальным и бюджетным.
|