Перегляд одного допису
Старий 16.07.2020, 05:40 #129
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Помощь в замене салейнблоков подрамника виваро

Цитата:
Допис від masterok  - Пост 459830 - Фото 1
А про BCGuma є якісь відгуки ? Хтось ставив? А то майже у всіх продавців запчастин до наших машинок вони є в продажу.
Уже Есть. Может кто будет искать как я. ( Ставил август 2019. Сегодня июль 2020) - они закончились еще пол года назад. Очень не рекомендую короче #BCGuma

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Допис від kotafet  - Пост 459830 - Фото 2
Что за СТО, что за шара, левый или правый берег?
Про бцгума много шлака написано, сами продаваны говорят эти бцгума для замены если ты продаёшь бус. Сейчас сам в стадии выбора этих сайлентов и склоняюсь в сторону метгумы, как-то они даже на картинке мощно выглядят и по отзывам норм.

На выходе оказались шаромыги.

А обслуживать буду у Андрея . Жулянский мост в АТП. Напротив сокара заезд. На гугл карте как рено сервис отметка. ( Я под Жулянским разворачиваюсь обратно к Одесской пл и сразу на съезде заезд в автопарк)
Менял у него ремни ролики норм. Широкий, высокий ангар на 2 подъёмника. Поток наших колясок ппц)))))

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Допис від dmitrich  - Пост 459830 - Фото 3
Всем добра! По теме. Вчера заменил с.блоки на подрамнике и на рычагах. Все выпрессовывалось. В подрамник поставил полиуретан, в рычаги Febi. Выехал со станции, услышал с правойстороны при торможении и при разгонах, идет стук или хруст. Сегодня сняли правую штангу, что держит подрамник, звук пропал. Поставили - снова появился. Такое впечатление, что с.блок в обойме клацает. Что посоветуете? Менять с.блок или это с обоймой проблема?
Привет. Вот и у меня так. Стартую удар одиночный. На месте кручу удар. Затягул все . Штанга это в смысле реактивная тяга?

Востаннє редагував Sumrak: 16.07.2020 о 06:21. Причина: Добавлено сообщение
Sumrak зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору