Цитата:
Допис від masterok
А про BCGuma є якісь відгуки ? Хтось ставив? А то майже у всіх продавців запчастин до наших машинок вони є в продажу.
|
Уже Есть. Может кто будет искать как я. ( Ставил август 2019. Сегодня июль 2020) - они закончились еще пол года назад. Очень не рекомендую короче #BCGuma
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Допис від kotafet
Что за СТО, что за шара, левый или правый берег?
Про бцгума много шлака написано, сами продаваны говорят эти бцгума для замены если ты продаёшь бус. Сейчас сам в стадии выбора этих сайлентов и склоняюсь в сторону метгумы, как-то они даже на картинке мощно выглядят и по отзывам норм.
|
На выходе оказались шаромыги.
А обслуживать буду у Андрея . Жулянский мост в АТП. Напротив сокара заезд. На гугл карте как рено сервис отметка. ( Я под Жулянским разворачиваюсь обратно к Одесской пл и сразу на съезде заезд в автопарк)
Менял у него ремни ролики норм. Широкий, высокий ангар на 2 подъёмника. Поток наших колясок ппц)))))
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Допис від dmitrich
Всем добра! По теме. Вчера заменил с.блоки на подрамнике и на рычагах. Все выпрессовывалось. В подрамник поставил полиуретан, в рычаги Febi. Выехал со станции, услышал с правойстороны при торможении и при разгонах, идет стук или хруст. Сегодня сняли правую штангу, что держит подрамник, звук пропал. Поставили - снова появился. Такое впечатление, что с.блок в обойме клацает. Что посоветуете? Менять с.блок или это с обоймой проблема?
|
Привет. Вот и у меня так. Стартую удар одиночный. На месте кручу удар. Затягул все . Штанга это в смысле реактивная тяга?