Перегляд одного допису
Старий 25.05.2020, 11:00 #509
Филер Филер зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша

Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 75 раз(а) в 39 сообщениях
Репутація: 0
Филер Филер зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша

Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 75 раз(а) в 39 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Хочу в Карпати!

Цитата:
Допис від mehanik  - Пост 458924 - Фото 1
Наступает долгожданный отпуск. Планы наполеоновские. - Пост 458924 - Фото 2 А там как карта ляжет - Пост 458924 - Фото 3 Предварительный маршрут:Харьков-Буки, через Черкассы(каньон)- Умань(возможно)- Каменец-Подольский (в быстром темпе), затем Берегово(или Яремче),тормознуться и отсюда Ужгород-Мукачево-Косино-Жаворонок: бассейны, погулять и "хильнуть по келиху кави, краще покрiпше - Пост 458924 - Фото 4" с бусоводами. Подскажите, пожалуйста, неубитые дороги. Ну и вообще- где можно бюджетно заночевать или пожить 2-3 дня. Требования: чтобы можно было безбоязненно припарковать авто и чтобы "раздевалка не была бы через дорогу с баней" - Пост 458924 - Фото 5 Как лучше ехать до Черкасс- через Золотоношу или Светловодск-Чигирин? Ездил и так и так, но это было очень давно.
Цитата:
Допис від Крымгид  - Пост 458924 - Фото 6
Тоже интересно, какие даты?
Хочу прикинуть, чем смогу быть полезен, кроме советов.

В любом случае советую притушить наполеонство.
Мой многолетний опыт подсказывает, что мало кто из обычных людей может воспринять столько новой яркой информации.

Ну и нельзя не заметить и не учитывать, что на следующей неделе дубак  - Пост 458924 - Фото 7
Воооот, жду тепла и хочу повторить в середине июня, с одной лишь разницей: из северной столицы, а не из "первой"  - Пост 458924 - Фото 8
Столько хочется увидеть, что .....не знаю, что ещё вычеркнуть.

Востаннє редагував Филер: 25.05.2020 о 11:28.
Филер зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору