Перегляд одного допису
Старий 12.01.2020, 11:07 #1
Docent7632 Docent7632 зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Харьков

Дописи: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Docent7632 Docent7632 зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Харьков

Дописи: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово Re: Сел аккумулятор и сломана личинка замка

Всем привет! Тоже была такая проблема с севшим акб и сломаным замком двери на трафике 2.0 2009г.в. У меня это случилось не дома, припарковался вдоль дороги сходить в АТБ. Вернулся, минут через 15, а машина не реагирует на ключ. Поменял батарейку в ключе, не помогло.. Надо найти куда подключить "плюс" с другого акб. Ближайший под капотом в блоке реле и предохранителей. Для этого надо снять решётку радиатора 5 болтов под звезду (три из них, которые под капотом, открутил ключем с переломом). Снял решётку. Залез рукой под капот, отодвинул язычок капота. Открутил расширительный бачок охл. жидкости и отодвинул его в сторону. Под ним снял крышку блока реле и предохранителей. От другого акб "минус" на любой болт, а "плюс" к любому реле или предохранителю (обычно толстый провод). И с ключа сработал центральный замок. По минимуму нужны провода, не обязательно толстые, т.к. мы только открываем машину, а не запускаем. Ещё звезда 30(могу ошибаться) и акб от таксиста).
Для меня остаётся только один вопрос. Где взять сердцевину замка левой двери? Кто-то уже менял?

Востаннє редагував Docent7632: 12.01.2020 о 11:12. Причина: добавил вопрос
Docent7632 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Docent7632 за это сообщение:
vitos svp (12.01.2020)