Перегляд одного допису
Старий 08.08.2019, 22:06 #10
АнатолийК АнатолийК зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, рядом Харьков

Вік: 57
Дописи: 305
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 342 раз(а) в 132 сообщениях
Репутація: 0
АнатолийК АнатолийК зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, рядом Харьков

Вік: 57
Дописи: 305
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 342 раз(а) в 132 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Кап ремонт двигателя Opel vivaro (trafic) 1.9

Вот, сегодня забрал с больнички своего трафика-сердечко пришло в негодность, пришлось заменить.
Был куплен мотор , который ремонтировался, пока я зарабатывал средства на ремонт.
В итоге я стал обладателем мотора , в котором были установлены следующие новые детали:
поршни с кольцами, шатуны с пальцами, маслонасос, вкладыши к\в и шатунов, ремонт головы полный-сёдла, клапаны, втулки, направляющие, фрезеровка поверхности, ремонт форсунок, блок расточка, прокладки-резинки, ремни- ролики, помпа -сцепление, охлаждайка-тормозуха.
Что еще? А- колоссальный объем работ, который я увидел краем глаза(ни за что не стану делать этого сам-вид авто, вздыбленного на подъемнике, с висящими проводами и шлангами, отброшенными копытами и карданами привёл меня во вторник в гнетущее расположение духа.
Но, когда я вернулся в среду с исправными форсунками, которые мне починили в Днепре, я увидел своего трудягу в собраном виде.
Установили форсунки, прокачали топливо, и ... мотор запустился , как говорит мой друг- як спирт.
Вот и вся моя такая эпопея с ремонтом.
Старый мотор лежит, ждёт своей дальнейшей участи.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо АнатолийК за это полезное сообщение:
fredi5 (09.08.2019), Vet (09.08.2019), Вик123 (09.08.2019), Шкодник (09.08.2019)