 |
Местный
|
|
Звідки Ви: Днепропетровск
Авто: Vito 111 CDI
Вік: 47
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
Авто: Vito 111 CDI
Вік: 47
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
|
Готовое мясо лучше не мариновать. Лучше купить свежий ошеек, и замариновать. Можно двумя способами: либо на ночь в собственном соку (очень вкусно), или в тот же день, но нужно для маринации хотя бы 2 часа. Могу сделать и так и эдак, только нужно количество народу.
|