Перегляд одного допису
Старий 11.09.2009, 07:12 #68
Аватар для RossoNeri
RossoNeri RossoNeri зараз поза форумом
Местный
 
 

Звідки Ви: Днепропетровск

Авто: Vito 111 CDI

Вік: 47
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
Репутація: 0
RossoNeri RossoNeri зараз поза форумом
Местный
Аватар для RossoNeri

Звідки Ви: Днепропетровск
Авто: Vito 111 CDI
 
Вік: 47
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Готовое мясо лучше не мариновать. Лучше купить свежий ошеек, и замариновать. Можно двумя способами: либо на ночь в собственном соку (очень вкусно), или в тот же день, но нужно для маринации хотя бы 2 часа. Могу сделать и так и эдак, только нужно количество народу.
RossoNeri зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору