Цитата:
Допис від Piric
Спасибо , думаю проеду сравню ...
За массовкой не гонюсь , да и с малыми особо не угонишся )))
По приезду обязательно поделюсь впечатлениями !!!
|
Как и обещал делюсь впечатлениями

, сразу отписаться не получилось так как с отдыха сразу на работу , самое интересное что работа километрах в четырех от отдыха получилась ))) . Во общем до "Морского" я к сожалению не доехал , остановились в Коблево , никогда там раньше не был и думал что это один из лучших курортов Украины , тем более что находится рядышком с Одессой , но УВЫ .
Мы искали два трех местных номера с удобствами , ценник там начинался от 1300грн.

и это за номер в котором две трех местные комнаты с двумя кроватями в каждой , двух и одно местной , кемпинги от 1200-1500 грн. за домик , если пользоваться услугами местных помощников по поиску жилья ( их можно узнать по мопеду )))) все они на их там гоняют ) то выйдет еще на порядок дороже . В конце концов сняли домик на три двух местные комнаты за 1000 грн./сутки (хотели 1300, сошлись на 1000) вроде бы и с удобствами , вроде бы и с виду и внутри все ок , но не тут то было , как потом оказалось в душе вода соленая , постельное с дырками , замки срабатывают через раз , окна не закрываются , уборки в номере за 10 дней не было ни разу , так же как и постельное не менялось ни разу .

По еде ходили питаться в кафешку "У Аленки" выходило около 350 грн. в день на троих , еда вкусная , порции большие , попытались раз пообедать в другой кафешке , один обед вышел в 230 грн. Море иногда немного холодноватое , в основном чистое , но медуз очень много , даже на глубине , пляж узкий и не длинный , поэтому находить место на пляже что бы поближе к воде (так как надо было следить за детьми) было немного проблематично . Само по себе Коблево грязное , обшарпанное , особо не развивающееся , в городе наверное всего около пяти кафешек где вечерком можно посидеть .....
Для себя сделал вывод что в Коблево я больше не поеду , в сравнении с Железным портом то это заброшенное забитое село где все на порядок дороже и в то же время намного менее комфортно . Отдых со всеми прилагающими обошелся в что то около 700 - 800$ - 10 дней , думаю что за эти деньги вполне смог бы на недельку слетать в Турцию по горячей путевке где all inclusive 5 * .
Ах да , чуть не забыл , ездили в Одессу смотреть достопримечательности , видели потемкинскую лестницу , дом с одной стены , скажу честно особо не впечатлило , брали экскурсию , ходили в Одесские катакомбы , понравилось , но считаю что 250грн./чел. для данной экскурсии дороговато .
Вот как то так отдохнулось ...
Всем только удачного отдыха !!!