Перегляд одного допису
Старий 26.06.2018, 13:46 #1167
Vint Vint зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Вишневе

Вік: 46
Дописи: 100
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Репутація: 0
Vint Vint зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Вишневе

Вік: 46
Дописи: 100
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Про дороги

Сначала полоса для общественного транспорта, теперь для велосипедистов, еще между 2 и 3 мотоциклистов пропускай...
На Перова эксперимент: Совместили полосу для общественного транспорта и велосипедную дорожку. Я там не часто бываю, раза 2-3 в месяц, так вот я специально смотрю-велосипедистов я не видел!
В районе академгородка дед на "байдарке" ездит. ОНО и не машина, ни лодка, да и на велик не очень похоже, может ему еще полосу выделим?
Извините, но наш народ не может жить по нормальному без 3,14здюлины. Я уже скучаю за ГАИ. Посмотрите, что творится в Киеве, где есть полоса общ. тр. Она как минимум на 30% заполнена теми кого там не должно быть, и это при нормальном трафике. Не дай Бог тянучка, все она забита. Получается, те уроды, что по ней едут, выезжают раньше меня, чем самым задерживают меня.
Пусть сначала с этим разберутся, а потом новое вводят.
И не надо штрафов, кому-то они пофиг, кто-то не платит и т.п. АРЕСТ авто!!! Выехал на полосу общ. тр.-3 суток ареста авто, припарковался возле Новуса на место для инвалида-5 суток. Ну а если "раком" и сразу на 2 (видел такое) - 15 суток будь добр пешочком походи!!!
Vint зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Vint за это сообщение:
vitos svp (22.07.2018)