Перегляд одного допису
Старий 30.03.2018, 08:56 #13
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------

Звідки Ви: Berdyansk UA

Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Репутація: 0
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------

Звідки Ви: Berdyansk UA

Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Поможем ребёнку сделать первый шаг

Сосед никак не угомонится в желании захватить землю и отобрать проход на улицу. Каким-то странным образом добился решения в свою пользу и аппеляция оклонена.
Адвокат посоветовал написать письмо на НТН в программу "Свідок.Агенти".
Не знаю насколько это эффективно, может кто-то подскажет другие варианты?

Далее текст письма:

Здравствуйте, уважаемые сотрудники канала НТН.
Очень просим Вас помочь решить нашу проблему, потому что сил и терпения уже не хватает, а средства уже все изчерпаны.
Ребенок инвалид, потерявший мать, не должен страдать из-за неоправданной корысти отдельных граждан.
Остается надеяться только на Вас и поддержку общественности.
Я, Парасочка Максим Юрьевич, 02.09.1973, отец-одиночка, моя дочь - Самарская Анастасия Максимовна,
26.07.1996, сын - Самарский Богдан Максимович, 03.05.2009, инвалид детства.
Мы проживаем в Запорожской области, город Бердянск, ул. Северная, дом 16а.
Нашей семье принадлежит 1/4 части домовладения, которую мы получили в наследство от моей бабушки.
В остальной части дома проживал пьющий сосед Геннадий, который в 1993 году подарил свои 3/4 теперешнему владельцу Виктору.
Виктор начал судиться с нами за землю, которая находилась в общем пользовании.
Бердянский суд установил право пользования землей, которое не устроило соседа.
Он довел дело до Верховного суда, который оставил решение Бердянского суда без изменений.
Вся эта судебная тяганина длится уже пять лет и Виктор не может остановиться.
У него есть свой отдельный выход на улицу, а завладеть он желает узким проездом, по которому вывозят ребенка на коляске,
чтобы установить там свой гараж. Во время нашего отъезда в больницу в Харьков, он самовольно демонтировал ворота и
по приезду нам пришлось их как-то восстанавливать. Ведет он себя нагло и самоуверенно. Помогите нам пожалуйста!
Для моего ребенка необходимо серьезное лечение, он перенес 9 операций, 7 из них в Харькове в Институте им. проф. Ситенко НАМНУ.
Диагноз: Врожденная спинномозговая грыжа крестцового отдела позвоночника. Вялый нижний парапарез. Паралетический двухсторонний
вывих бедер с нарушением работы тазовых органов. Понятно, что лечение стоит немало, мы живем на пенсию и пособие.
Практически все средства на лечение - это пожертвование неравнодушных людей, волонтеров и постоянная материальная поддержка
Украинского автоклуба "Бусовод". Мы делаем все, чтобы малыш жил полноценной жизнью и средства потраченные на адвокатов
могли бы иметь более ценное применение. В конце концов человеческая жизнь измеряется не сотками землевладений,
человек характеризуется прежде всего своими поступками.
При необходимости мы готовы предоставить все документы касающиеся данного вопроса.
Возлагаем огромую надежду на Вас. Заранее благодарим.
Vasek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору