Муки выбора.
Все привет. Имеем в наличии Т5, 1,9, 2005 года с пробегом в 340тыс. По машине много всего сделано, салон зашумлен, бердичевстайл поменян на салазки с киа карнавала, седла от рено эспаса4, диван, установленно все в штатные закладные, трансформируется за 5 минут, пол сделан, вэбаста стоит, турбину отремонтировал, две сдвижки, 2 комплекта резины и литья, ну вообщем делал машину для себя.
А сейчас предлагают трафика 2010 г.в. 115й, оригинальный пас, куплен официально на кий-авто, пробег 180, длинная база. Обслуживался четко по регламенту, после гарантии раз в 10к. Надо поменять правый шрус, и с дворниками разобраться, где-то или обрыв или на стрекозе какая-то поломка.
Сижу и чешу репу, с одной стороны хорошо, машина свежее, пробег оригинал не смотан 100% потому как знаком с этой машиной с момента ее покупки, 115й, шестиступка, ну и все из плюшек. Надо тонировать, да и салон честно не нравится мне, железки по оконным аркам, диваны не на рельсах и не раскладываются. Т.е. чтоб опять сделать его под рыбалки/ночевки надо будет заморочится.
Что думает банда? Стоит игра свеч? С одной стороны мягкий и комфортнее моего пятого, а с другой стороны, опять все сначала начинать
Сказать что 5й много денег тянет, ну так нет, мотор масло ждет на 10ке грамм 700, и то, если по трассе 140.
А так как тут очень много трафоводов, то уговорите меня плз