|
Пользователь
|
|
Звідки Ви: Украина, Старобельск
Дописи: 30
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Старобельск
Дописи: 30
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Осторожно мошенник!
Достаточно ли Ф.И.О. и номера карты для снятия денег?
такой вопрос в этой теме не раз спрашивали.
Так вот, ехали мы с товарищем в Киев по личным делам, поездка получилась спонтанной, одним днем решить вопрос не получалось нужно было оставаться на ночлег. Едем в поезде, через интернет бронируем номер в гостинице. сайт Booking, для брони просят ввести номер карточки(кредитной или просто карты не помню) и Ф.И.О. и телефон для связи высвечивается автоматом так как зарегистрирован в программе. Всё бронь готова. Приехали в Киев порешали свои дела поехали в гостиницу, приезжаем говорим у нас бронь, попросили у меня паспорт, сверили номер телефона. И спрашивают оплачивать наличкой будете или с карточки. Отвечаю с карточки, они говорят хорошо пройдемте в номер. К номеру мы шли не более 3-х минут. Приходит сообщение с приват 24, "с вашего счета снято #### грн. Не понял, проверяю наличие карты в бумажнике , на месте!, успокоился думал потерял. Смотрю в сообщение сумма равная оплаты гостиницы и спрашиваю у женщины которая нас провожала (она же администратор). А я же вам свою карточку не давал для оплаты. Она отвечает нет и не надо с Вашей карты деньги спишутся автоматически!!! Спрашиваю как это , а пин код??? Админ. отвечает нам пин код не нужен. Скандалить не стал, был уставший хотелось покупаться и спать, да и все равно оплачивать надо было до заселения. А утром когда выезжали с гостиницы спросил, а как вы можете снять с моей карты деньги зная только Ф.И.О. и номер карты, я же вам больше ни каких данных не давал? Ответили что им этого достаточно, говорю так может через три дня вы опять снимете определённую сумму денег? Говорят можете не переживать мы таким не занимаемся!!!
Вот такая история!!!
|