|
Местный
|
|
Звідки Ви: Ростов на Дону
Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
|
Добрался до компа,немного отоспались и отдохнули с дороги.Извеняюсь,но не помню кто спросил как бус себя вел? Нормально стоял себе на стоянке....Нам Рено нужно было обкатать,поэтому поехали на нем.А на бусе на серпантин не решился-не приведи господь чего то гавкнется-пиши-пропало...Да и как турбинка работает не совсем нравится...Короче,в следующем году,если поедем-то на новом.Красоту Абхазии словами и фотографиями описать невозможно...Отдохнули классно,погода не подвела. Родственников всех за 12 дней объехать не успели...Скажу одно-про Абхазию нужно не писать-ею нужно дышать в прямом смысле этого слова и смотреть своими глазами.После того,как я поехал туда первый ра,прошло 6 лет и каждый раз как в первый...Несколько фоток выкладываю 1-водопад на озере Рица,2-Горец,3-Целая улица финиковых пальм в Сухуме,4-Крабам стало жарко в море..,5-Самое дорогое,что у меня есть...Моя семья!6-Любимая супруга.Пикник в горах.7-Теперь младший знает,откуда мандарины беруться на новый Год! 8-По дороге в Каман-в мужской монастырь.9-Это без меня,чтобы красоту оценить-фоткал специально для форума.10-Настоящее турецкое...Без акциза....11-Новый Афон.Новоафонксий монастырь.