Перегляд одного допису
Старий 18.11.2017, 15:35 #1204
panariga panariga зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Україна, Київ

Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
panariga panariga зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Україна, Київ

Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.

какая то странная фигня случилась
машина перестала заводиться, передача не включалась. Хотя ошибка коробки не горела.
сотавил ее на парау часов - приехал буксировать - завелась с полоборота и робот нормально поехал.
но через 15 минут поездки, на нейтралке начал показывать ошибку и не хотел включать передачу. Заглушил - завелся, но через прау минут робот все равно ушел в ошибку. После того как заглушил, двигатель больше не заводился, хотя коробка ошибку на панель не выдавала.
Я подумал что аккум, с напряжением что-то не так. Пригнал вторую машину, подключил провода, напряжение поднял до 14в, но ничего так и не завелось, ошибки коробки не было на панели.
С утра опять же завелась с полоборота, минут через 10 вывалило ошибку коробки и сбросило в нейтраль. Я специально не глушил движок, через секунд 30 ошибка пропала и робот работал как положено, в автомате, проехал 10 км и кинул ня стоянку.
Сегодня после прогрева минут 10 опять коробка ушла в ошибку, и это на нейтралке.
Пока поставил заряжаться аккум.
уровень масла робота в норме. чистое. хотя уже проехало 30тыщ
Кто-то подскажет куда копать?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від alexMaster  - Пост 423339 - Фото 1
Прошу совета и помощи. при включении паворотника или аварийки загарается знечёк коробки на панели. но не всегда. в других случаях не горит. заранее благодарен
у меня такое было - при включении правого поворотника. Проблема в плохом контакте заднего фонаря
после прочистки клемм почти исчезла. Сейчас иногда происходит при влажной погоде

а лампочки на светодиоды не меняли?

Востаннє редагував panariga: 18.11.2017 о 15:56. Причина: Добавлено сообщение
panariga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору