Перегляд одного допису
Старий 05.11.2017, 00:05 #9
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Продам фотоапарат Nikon D7000

Цитата:
Допис від lazareff  - Пост 422547 - Фото 1
А что на счет торга?
торг,конечно,никто не отменял,но в пределах разумного..
Цитата:
Допис від lazareff  - Пост 422547 - Фото 2
Просто D3300 новый стоит на 1000 дороже всего, а это и гарантия и более свежая модель.
я в фотоаппаратах,почти не разбираюсь,и возможно упомянутая Вами модель и лучше,но цену поставил почти в 2 раза ниже,по той что он в продаже сейчас новый..
http://hotline.ua/av-fotoapparaty/ni...saAhg6EALw_wcB

хотя от нового,он мало чем отличается:внешн.состояние отличн.,малый пробег,так как покупали не профессионалы,что б каждый день щелкать и зарабатывать на нем,..один нюанс,нету гарантии,но если он уже поработал и не показал никаких глюков,то думаю,и дальше будет работать также..производитель дает гарантию на 150 тыс. кадров,а использовано всего около 1 тыс...
видел продают такие же с "пробегом" в 40-60 тыс.,и еще говорят,что малый пробег..
это как в авто,все хотят купить с малым пробегом...тогда какой смысл продавать его по бросовой цене..я,думаю,что цена на него,более чем адекватная..
да и если б Вы хотели,заявленый Вами,как лучший,уже купили б,цена вопроса в 1 тыс,..это не вопрос..значит этот чем то лучший...
без обид,просто излагаю свои аргументы по заявленной цене..
он меня не тяготит,и продаю не спешно..и Вам решать,что лучше..я в этом не разбираюсь и глубоко не вникал.
wasya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору