Перегляд одного допису
Старий 22.10.2017, 11:50 #647
Romaha55 Romaha55 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина

Вік: 39
Дописи: 1.311
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 514 раз(а) в 415 сообщениях
Репутація: 0
Romaha55 Romaha55 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина

Вік: 39
Дописи: 1.311
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 514 раз(а) в 415 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Вопросы и ответы по ЕГР

Цитата:
Допис від kalinasanek  - Пост 421615 - Фото 1
Всем доброго! Стал совсем недавно счастливым обладателем Трафика 1.9, Предыдущий хозяин делал перепрошивку и настройку топливной с удалением катализатора и егр програмно. Я почитав форумы все жерешил повернуть егр на 180 градусов. Операция прошла успешно, кстати под пружиной был какойто пластелин и даже не черный. Помыл почистил собрал подложив шайбу и одел фишку. Странное дело, раньше подхватывала турбина на 2500 рывком прибавлялась мощность, а после подключения "отшитого" егр стало просто набирать скорость довольно вяло. Субъективно звук двигателя стал мягче на хх и не так воняет сажей. Но он же перевернут и типа "отшит" нужен толковый совет, отбросить фишку и наслаждаться или кататься спокойно, я не шумахер, пятеро детей в салоне. И еще простите не по теме, Предхоз, сказал типа показатель уровня топлива врет, там две палочки , а бак пустой, можно на простой на трассе попасть. Это мне к кому? Первый дизель в жизни (не считая работы на тракторах в юности - Пост 421615 - Фото 2) Но нравицаааа! Я честно счатлив и не знаю, как раньше без моего бусика жил - Пост 421615 - Фото 3
Якщо егр відшитий програмно то ніяких змін з одітою чи знятою фішкою не має бути. єдине що могло бути егр був привідкритий (тим пластиліном про який написано) а після його миття егр плотно закрився і не пускає газів у двигун. крутити його також нема смислу якщо він відшитий правильно. якщо він правильно відшитий просто поставити заглушку і все.
На рахунок показників топлива то необхідно просто подивитись на датчик топлива у баці що з ним. якщо він робочий, просто не правильно показує, то одне, а якщо завжди показує одне і те саме то друге.
Romaha55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору