|
Хаттабич
|
|
Звідки Ви: Украина Борисполь
Вік: 44
Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 327 раз(а) в 125 сообщениях
|
|
Хаттабич
Звідки Ви: Украина Борисполь
Вік: 44
Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 327 раз(а) в 125 сообщениях
|
Re: Помогите выбрать бус (для перевозки окон и дверей)
Интересный вопрос! Правда! Как человек сталкивающися каждый день с перевозкой габаритных грузов- скажу так, для окон однозначно нужна пирамида, ибо в будку их пихать очень неудобно, особенно уже со стеклопакетами, для дверей межкомнатных сойдет и бус, причем даже коротыш, минипирамидку можно и самому скрутить, и место под инструмент останется.
Посему такой думаю вывод напрашивается, брать бус цельнометалический в зависимости от предпочтений , к нему либо лафет, либо газель с пирамидой. Хотя, по Киеву имея просто бортовой авто с пирамидой без работы не останешься сто процентов!.
Пы.сы мне хватает и коннекта для перевозки деталей до 2х метров, и кучи инструмента. Но!стоит обратить внимание на крутящий момент мотора при выборе , это важно! Ибо не всегда хватает тяги на груженом авто. Я бы смотрел в сторону Мастера или Транзита. Причем Транзит удобней, ниже загрузка, тяговитый мотор, много запчастей( турецких) по гуманным ценам.
Свежие транзиты не так подвержены коррозии как раньше, не стоит этого опасаться! И еще, гркзоподьемность у транзита выше чем на мастере. Спринтера стоят в разы дороже!
Удачи!
Пы.пы.сы... Детали которые не лезут ко мне в коннекта везет сзади, как правило, газелька с пирамидкой. Доставку все равно оплачивает заказчик.
|