Цитата:
Допис від Vaz Helsing
вставлю своё слово-ресничка с нижней частью это уже старое-все стараются обрезать её - уваличение отверстия под обдув ничего толкового не принесёт- не все решётки подойдут по размеру -и потом решётку так хреново отмывать после мух и всего остального летом(её лучше сразу покрасить а не ездить чистым металом ) -да и пачкается зимой он на ура а на мойках не очень стараются вымывать -приходится самому зубной счёткой - пределка бампера радикально может потребовать переделки крепежа снизу -к стати требуется оставлять место под тросы (в жизни всяко бывает) а сзади делать так чтоб без лишних матюгофф достать запаску и когото потянуть не опасаясь оставить всё сзади
для оптимального и бюджетного варианта рекомендую только накладки на бампера и пороги (и повторюсь накладки должны иметь место под тросы и крепление чтоб в случае наезда на низкое припятствие не тянуло весь бымпер
|
Да, но воздухозаборник, решетки металличесские это все элементы дизайна и не всегда это омжет быть иделально в плане практичности, но на это надо идти. В плане тюнинга я считаю что по бюджету, по практичности и без особых проблем это вариант, как тоже сказал Vaz Helsing это накладки на бампера и пороги. Естественно продуманные под крючек спереди и сзади. В случае сильного удара сыграет бампер и накладка. Если очень сильный удар то поломается накладка, т.к. примет первая удар. Но восстановить особых проблем нет. Да и вообще, я не думаю что кто то заденет, я же не буду делать под спорт кар, все же в разумных пределах