Виктор, масло беру у оф. дистрибьютера в Житомирской области - «ЭЛИТ Украина»
поэтому у меня даже нет оснований подозревать, что масло не оригинальное.
я канистры не выбирал, какие дал кладовщик, такие я поставил в коробку, упаковал и отправил.
отправил ваши фото менеджеру поставщика, жду от него ответа. обещал сегодня-завтпа выяснить все с центральным киевским офисом и мне отзвониться.
если есть сомнения в подлинности, отправляйте канистры назад, я верну деньги и оплачу стоимость доставки. либо подберу две одинаковых канистры и вышлю обратно две одинаковых.
Добавлено через 17 минут
УЖЕ есть ответ от оф. представителя:
Цитата:
Канистры импортированы в Украину из разных стран. Мы официально завозим в Украину этот продукт в основном, с Румынии, и только когда проблемы с поставкой с румынского завода, то можем заказать небольшую часть с Бельгии (эта часть попала вашему клиенту от Профэкс Груп, хотя на вашем складе такие продукты тоже могут быть).
Черный код на канистрах (первая буква или цифра) указывает на следующее:
N- продукт из Польши
LOT- продукт из Румынии
10…- продукт из Бельгии
Далее нанесение даты партии, также зависит от завода.
Наличие QR-кода либо его отсутствие не есть основанием для суждения об оригинальности продукта. QR-код это необходимый инструмент для заводской логистики и не несет никакой информации для потребителей.
Вы наш официальный дистрибьютор и закупаете у нас исключительно оригинальный продукт.
Best regards,
Konstantin Nikolaev
Product Manager
|