Перегляд одного допису
Старий 29.07.2017, 23:57 #27
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Родила моя Виварка малыша! Принимайте в Клуб.

...целую неделю малый ездил на этом "чудо-автомобиле",и я его практически не видел..сегодня решил рассмотреть подробней,что же я купил..
как обычно,по описанию продавца я приобрел авто в состоянии "сел и поехал" и "ничего делать не надо" - Пост 416245 - Фото 1
.. авто покупалось у "Ашана",в 21.30,беглый осмотр..и по "искренним" заверением продавца и его жены,авто в идеале..на вопросы,что делалось,менялось.."ничего,только разходники",причина продажи"научилась ездить,хочется большее"..  - Пост 416245 - Фото 2
через 15 минут,сделка была совершена..авто 2006 г.,електрорпкет,кондитд,цена 2,5 с торгом..60 тыс. "родной пробег"
теперь реалии; авто крашено не давно(лодка точно),правая пер.дверь заменена в зборе со стеклом и зеркалом,по кузову полно "жучков" от ржавчины,и трещин краски со шпаклевкой, в бачке радиатора залита какая то бурда ржавого цвета,как кофе с молоком..колесны диски ржавые под колпаками,,как будто из воды не вылазила,колеса лысые в ноль..из центрального замка закрывается только одна дверь,магнитофон возпроизводит звуки двигателя,а не радио..итд,итп..
...пришлось сегодня не много навести марафет..заменил,передние колеса на новые,покрасил диски,заменил рамку под номера,а то номера выпадали по дороге - Пост 416245 - Фото 3..отремонтирова сигнализацию,теперь все 4 двери закрыв.,сделал розвал-схождение..вообщем не много стала похожа на авто  - Пост 416245 - Фото 4
..и самое главное,решил проверить уров.масла..по заверению продавца менял на 58 тыс.,сейчас типа 62 тыс на спидометре..и тут я нахожу наклейку на двиг.,что залито масло ЗИК на 55 тыс.,следующая замена на 65 тыс...ну думаю,честный человек,не обманул,не много в километраже ошибся,с кем не бывает...но присмотревшись,к уже выгоренной надписи даты замены,я офигел, 2011 г. - Пост 416245 - Фото 5..
вот тебе и "честный" продавец...это ж сколько сейчас должно быть,если в 2011г. было 65 тыс? - Пост 416245 - Фото 6
..а дальше бум смотреть,что дальше делать... - Пост 416245 - Фото 7
вот такие сейчас автивки продают "сел и поехал"
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0269.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  61,2 КБ
ID:	54677   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0307.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  61,6 КБ
ID:	54678