...целую неделю малый ездил на этом "чудо-автомобиле",и я его практически не видел..сегодня решил рассмотреть подробней,что же я купил..
как обычно,по описанию продавца я приобрел авто в состоянии "сел и поехал" и "ничего делать не надо"

.. авто покупалось у "Ашана",в 21.30,беглый осмотр..и по "искренним" заверением продавца и его жены,авто в идеале..на вопросы,что делалось,менялось.."ничего,только разходники",причина продажи"научилась ездить,хочется большее"..

через 15 минут,сделка была совершена..авто 2006 г.,електрорпкет,кондитд,цена 2,5 с торгом..60 тыс. "родной пробег"
теперь реалии; авто крашено не давно(лодка точно),правая пер.дверь заменена в зборе со стеклом и зеркалом,по кузову полно "жучков" от ржавчины,и трещин краски со шпаклевкой, в бачке радиатора залита какая то бурда ржавого цвета,как кофе с молоком..колесны диски ржавые под колпаками,,как будто из воды не вылазила,колеса лысые в ноль..из центрального замка закрывается только одна дверь,магнитофон возпроизводит звуки двигателя,а не радио..итд,итп..
...пришлось сегодня не много навести марафет..заменил,передние колеса на новые,покрасил диски,заменил рамку под номера,а то номера выпадали по дороге

..отремонтирова сигнализацию,теперь все 4 двери закрыв.,сделал розвал-схождение..вообщем не много стала похожа на авто

..и самое главное,решил проверить уров.масла..по заверению продавца менял на 58 тыс.,сейчас типа 62 тыс на спидометре..и тут я нахожу наклейку на двиг.,что залито масло ЗИК на 55 тыс.,следующая замена на 65 тыс...ну думаю,честный человек,не обманул,не много в километраже ошибся,с кем не бывает...но присмотревшись,к уже выгоренной надписи даты замены,я офигел, 2011 г.

..
вот тебе и "честный" продавец...это ж сколько сейчас должно быть,если в 2011г. было 65 тыс?

..а дальше бум смотреть,что дальше делать...

вот такие сейчас автивки продают "сел и поехал"