Перегляд одного допису
Старий 26.07.2017, 05:27 #642
Vespen Vespen зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина

Дописи: 160
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Репутація: 0
Vespen Vespen зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина

Дописи: 160
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Вопросы и ответы по ЕГР

Цитата:
Допис від wasya  - Пост 415924 - Фото 1
и что у кого то так получилось?..или чисто твоя идея?
Пока в интернет не встречал подобного, но ЕГРу вполне это по силам. Жаль производители штатно не прописывают такую аварийную блокировку в своих прошивках.
-------------
п.с. ребят, нужны трупы для анатомических исследований, если у кого-то есть ненужный ЕГР и датчик уровня масла / от трафика 2.0 , нерабочие, и можете мне бесплатно выслать, вышлите пожалуйста по Нов. Почте, доставку я оплачу.

Хочу их расковырять, чтоб понять, как к ним можно подключиться.
А именно ЕГР - использовать как альтернативную блокировку двига (сигналка) и защита от разноса (если вдруг такое приключиться либо поставить на сигнализацию, либо кнопка аварийного глушения двига).

А датчик уровня масла - хочу понять как работает и попытаться использовать на ходу. Потому, что если утечка масла небольшая, то может и вытекти потихоньку (как например у меня было при тестах из датчика давления масла), когда сработает потеря давления, уже думаю будет поздно.
Принцип - его теоретически будет колбасить на ходу, но я хочу микроконтроллером собирать статистику (примерно за 10..20 км) и выдавать на её основе среднее, при отклонениях алярм.

Востаннє редагував Vespen: 28.07.2017 о 06:40.
Vespen зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору