Цитата:
Допис від vectra20
какая ошибка вылазила????
ибо много написано....а по сути ничего...
|
Давайте,что знаю точно.Изначально пропала тяга и на панели стала временами загораться спиралька.Отогнал в сервис.Проверяли физически датчик,правильность установки ремня и шестерёнок.Вроде,всё правильно.Потом она вообще перестала заводиться.Перемыкали какие-то контакты,подавали напряжение на свечи.Так она заводилась.Дальше появилась ошибка,которую стирали.День заводилась,на следующий день уже не заводилась.Помогало стирание этой ошибки. Диагност сказал,что видит неправильный сигнал датчика вала распределительного. Мыкались,мыкались,в итоге я плюнул и привёз другой блок управления двигателем.Точь-в точь такой же.Перепрошили.Стала заводиться.
Дальше то,что я вижу как просто водитель после катания на машине с другим БУ.Не всегда заводится с первого раза(возможно,плохо собрали и воздушит систему,так как чувствую явный запах соляры).Периодически при работе двигателя загорается спиралька.Скачет стрелка оборотов двигателя от 0 до 2000.После 2-х,вроде стабильно.Однако авто не тянет.Да я и не напрягаю.Потом горит СЕРВ.Возможно,это про замену масла.
Про "авто не тянет".Перед этой был бус,тоже Трафик с таким же движком.Там на тапку еле давил.Отклик мгновенный.А тут ,чтобы поднять обороты,нужно реально и конкретно надавить.Однако тяга всё равно не та.