Цитата:
Допис від Vespen
А что в мастере обычно ломается? Определенные болячки или непредсказуемо все подряд?
Просто блин, после трафа, спринтер как телега ехает особенно если негрузить его, я слышал что мастера по мягкости хода и влиянию на позвоночник, почти как трафики.
|
Согласен. Спринтер это маленький грузовик, с его газелевскими педалями, жёсткой подвеской и не очень тихим двиглом. Мастер с мягкими педалями, Кпп и подвеской и тихим мотором комфортней. У меня он был куплен немного заезжен но больших проблем с ним не было, кроме убитых форсунок. Я их поменял на новые и всё проблем небыло, я проехал на нём за 2года 40000км. и был доволен, но в нем небыло кондишена и нужны были деньги. Я его продал и дальше катал Виваро. А через 2года купил Спринтер, и был немного разочарован его комфортом, по сравнению с Мастером. Хоча он оочень напичкан с завода (кондишен, автономка, датчик дождя, электро подогрев лобовухи, ЕSP и т.д..
Но проехав на нём 90000км понял, что он очень надёжная машина и своё дело делает на все 100. Я себе обесшумил салон, поставил пилот машиной очень доволен.Меняю только расходники и ставлю всякие фишки.