Доброго времени суток всем!
как говорится "не мала баба клопоту.."..как обычно, и всегда у меня получалось,просматривая странцы авториа,чисто ради спортивного интереса, поставил свой бусик на продажу...без задней мысли о продаже

...и тут понеслось,звонки по несколько раз в день..не имея задачи продать,отвечал всем не "сел и поехал",а все гадости,что знал о своем бусике и что не знал..

..не котрым просто надо было сообщить,что короткая база,без конд. и двиг.80-ка..на этом разговор заканчивался

Но тут позвонил ОН,мой обычный клиент,который покупал все мои прежние "трупы" по той цене,что сам придумал из потолка,обычно выше рыночной..

никакие доводы таких людей не останавливают...они тупо верят ,что это их автомобиль,что бы он не стоял(конечно в пределах разумного)

показываешь все самые плохие места в авто,рассказываешь,что авто хиленькое,слабое,капризное к топливу,только жопу возить свою,двиг.самый слабенький,крашенное,шпаклеванное,показываешь место небольшого дтп...в ответ вопрос,как выстрел в голову :а по генералке продадите,а то у меня субсидия

..и ты в ступоре

: тебе тычут пачку зелени,и перспектива поехать маршруткой завтра на работу!!!
..и так продались все мои предудущие авто...
к чему это все отступление: есть реальный клиент,готовый забрать моего "любимого" бусика за 8,5т.$...а с другой стороны,нет 100% уверенности и причины его продавать(за 3 года ни разу не подвел)..нет денег,что б доложить и заменить на другого железного друга,более молодого...и есть желание,что то изменить,так как года берут свое(в авто

)
рассматривал на замену пару жоповозок,типа рено меган 2010-2014гг,сейчас у нас полно их нагнали по новому Закону о растаможке..
типа это
https://auto.ria.com/auto_renault_megane_19898479.html
или это
https://auto.ria.com/auto_opel_astra_j_19752441.html
..посоветуйте по дружески, ЧТО ДЕЛАТЬ?...
одни знакомые говорят,продавай,нафик тебе это старье,купи новей,другие: нафик тебе эти жоповозки,у тебя бусик норм,мозги не выносит..катайся и забей...
х.з. что делать,время до среды,на подумать...