Цитата:
Допис від Вик123
C собой вез или там купил?
|
Все с собой, панове.
И, даже, палку колбасы

)
Там
все заметно дороже, жаба реально давит. Для меня это не только отдых, сколько работа и образ жизни, поэтому вариант "я на отдыхе - имею право" не катит.
Норма провоза багажа - до 20 кг. на 1 человека. Мы оплатили один багаж (билет дороже на 10 баксов, чем без багажа).
В эти 20 кг уместились и палатка (полноценная, с тентом - как раз три дня дождей застали) и пара спальников, котелок-печка, коврики, какая-никакая одежда, шоколад-сыр-колбаса-гречка-масло-семки... по мелочи.
В следующий раз так и возьму, только одежды еще меньше.
Готовили, в основном, сами. Из мяса по деньгам доступна только "наша ряба". Рыба неподъемная, дораду один раз покупали. По 200 грн примерно.
Хотя вру, не все дороже. Купил джинсы и жене по мелочи мануфактуры всякой. Говорят, лекарства многие дешевле и качественней.
Но это все чепуха.
Там неимоверно просторно и уютно - нет ощущения чужбины.
Языкового барьера нет. Многие турки подучили русский, на английском очень доходчиво изъясняются - даже тот, кто в школе дурня валял, поймет.
Турки приветливы и не пройдут мимо, если ты нуждаешься в совете.
Перед отлетом я натупил.
Сидели на остановке, жена хныкала - до отлета осталось мало времени.
Подошел турок со спинингом, посмотрел на рюкзаки и объяснил на английском, что ждать автобуса не стоит - идите на трамвай - быстрее, чаще ходит и дешевле.
Добавлено через 4 минуты
На марше