Цитата:
Допис від Шкодник
У нас тут как бы война с рашей, и использование вражьего контента это просто подарок им.
Іт в Украине получит возможность занять нове ниши, что дополнительный плюсик в экономику.
Еще одним плюсиком считаю что месные ватники лишатся возможности выкладывать всяко разно отседова)))
И заметь есть нюанс, это по свободе, запретили не нам заходить на рашиские сайты, ибо обойти это можно и ничего за это не будет, а им передавать сюда. Как говорится почувствуйте разницу)
|
Парни, я Вас всех услышал, но не понял. Во-первых, война идет уже несколько лет, а закрыть решили только сейчас. Ну это ладно. Но во-вторых, как можно запрещать интернет ресурс, которым и так почти никто не пользовался, при этом одобрять то, что немалая часть населения свободно ездит в страну-агрессор. Там получает ту же политинформацию в гораздо большем объеме. Я не думаю, что в закрытых ресурсах были только сторонники России. Думаю, даже наоборот, противников было больше.
У нас в стране похожий закон уже был. И закрыли очень много оппозиционных интернет ресурсов, подведя их под действия никому не понятного запрета. Никто не разбирался, просто тупо закрыли и всё. Народ повозмущался, на демонстрации вышел, но уже было поздно. Думаю, что этот запрет будет только поводом для закрытия всех неугодных ресурсов.