Цитата:
Допис від Vespen
Та просто блин. Страна у нас такая, был бы у меня выбор до рождения, родиться немцем с удовольствием бы выбрал. А так
блин ездим на б/у конях, потому, что зарплаты мизерные, не можем купить новые, потому, что бляха муха, являемся сырьевой колонией-придатком, потому что президент-резидент-"Штирлец" крышует продажи богданов=ВАЗов корыт страны оккупанта, а чтоб их брали сделали блин растаможку самую дорогую в ЕС и которая сцуко равна зачастую стоимости авто, даже по льготам этим ихним фейковым. Если б в нашей стране, с Киева не крышевало бандючье контрафакт, где в канистры позаливали саляру разбавленную с ТАД-17, что так трудно блин отследить это? так трудно сцуко, проследить цепочку от рынков к поставщикам, это ж блин целое ЦРУ создавать надо, и то если б страна и власть была честная и действовала в интересах народа...
было бы у нас все по нормальному, как для нормальных людей, - я бы покупал в магазине и не парился и думаю не было бы этой темы.
|
все это бла бла бла и не больше. подавляющее большинство здесь не готовы ни морально ни финансово на "евро" ориентиры. и виной всему совок в мозгах.
а по сути: у кореша батя 35лет в такси. его смех разбирает от такого рода хотелок: зимняя резина, импортное масло, кондик, абс, а разного рода плюшки в машине. но все это такое, а по стеме.
есть пара тройка серьезных поставщиков из за забора. товар завозят эшелонами. розничной продажи там нет. только крупный опт. от этого и складывается цена на общем рынке. подреза тоже хватает, но никто из оптовиков не станет с ними работать в ущерб своей репутации. здесь запчастями занимается десяток человек. как правило все они имеют свою клиентуру, на разных форумах. и стоит только одному накосячить, можно смело выключать комп на пару лет. так что выбирайте того, кто предложит интересную цену. а происхождение товара у всех одинаковое. с разницей в условиях работы. как то так.