Перегляд одного допису
Старий 17.05.2017, 19:54 #1062
mehanik mehanik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков

Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.

Вік: 64
Дописи: 3.882
Вы сказали Спасибо: 6.148
Поблагодарили 3.652 раз(а) в 2.016 сообщениях
Репутація: 1
mehanik mehanik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.

Вік: 64
Дописи: 3.882
Вы сказали Спасибо: 6.148
Поблагодарили 3.652 раз(а) в 2.016 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Какие масла используем в двигателе VTP

Цитата:
Допис від Vespen  - Пост 411128 - Фото 1
"Не работали вы бортинженерами на самолетах".
Ану расскажи подробнее.  - Пост 411128 - Фото 2У меня напарник-друг летал бортинженером на транспортниках АН-12. Много чего интересного узнал от него. Да и сам кое что видел, когда в СА служил. - Пост 411128 - Фото 3

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Vespen  - Пост 411128 - Фото 4
Та просто блин. Страна у нас такая, был бы у меня выбор до рождения, родиться немцем с удовольствием бы выбрал. А так

блин ездим на б/у конях, потому, что зарплаты мизерные, не можем купить новые, потому, что бляха муха, являемся сырьевой колонией-придатком, потому что президент-резидент-"Штирлец" крышует продажи богданов=ВАЗов корыт страны оккупанта, а чтоб их брали сделали блин растаможку самую дорогую в ЕС и которая сцуко равна зачастую стоимости авто, даже по льготам этим ихним фейковым. Если б в нашей стране, с Киева не крышевало бандючье контрафакт, где в канистры позаливали саляру разбавленную с ТАД-17, что так трудно блин отследить это? так трудно сцуко, проследить цепочку от рынков к поставщикам, это ж блин целое ЦРУ создавать надо, и то если б страна и власть была честная и действовала в интересах народа...
было бы у нас все по нормальному, как для нормальных людей, - я бы покупал в магазине и не парился и думаю не было бы этой темы.
Подожди минутку, я трибуну притащу, а то митинг не удастся - Пост 411128 - Фото 5

Востаннє редагував mehanik: 17.05.2017 о 19:56. Причина: Добавлено сообщение
mehanik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору