Перегляд одного допису
Старий 27.04.2017, 20:46 #1158
Павел Павел зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина.Ильичёвск

Дописи: 9
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
Павел Павел зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина.Ильичёвск

Дописи: 9
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.

Привет друг, пришло мое время оставить свой комментарий. Во первых хочу выразить свою благодарность за вашу поддержку, вы об этом не знаете, но ваши посты целый кладезь знаний. Спасибо.
Во вторых хочу высказать своё фе Одесской автогруп за непрофессионализм.
А теперь моя история: купил бус в 12 году, первым делом к официалам, сменить все жидкости, что они как я думал исполнили. Катался я до марта этого года, регулярно менял маслецов двигателе, фильтра правильные ставил и все было хорошо! Пока утром на перекрестке у меня не включилась нейтраль, потом с автоматьтпереключатся стал на ручку и в конце концов появилясь иконка коробки.ездить просто стало стремно. Начал штудировал форум и первым делом проверил релюхи предохранители и т.д. Результат никакой! Как морочила голову так и морочит. Заказал спидматик. И сегодня полез под машину. Я был просто в шоке. В бачке сцепления - ноль жидкости , в баке спидматика - самое большее рюмка, грамм 50.!!!!!!!!! Залил свежих жидкостей, прокачал как описывали форумчане и О чудо!!!!!
Ребята, спасибо от чистого сердца! И в Автогруп ни ногой- пид@ р@сы. За две смены жидкостей в карабасе они не удосужились предупредить меня , что в роботах не только масло, но и дот и спидматик.
Павел зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору